Klasse 7a im Verkaufsfieber

A Wochenmarkt 7a

Am Freitag, dem 18.11.2016, verkauften die Schüler und Eltern der Klasse 7a zum zweiten Mal selbstgemachte Holzarbeiten auf dem Gernsbacher Wochenmarkt. An einigen Nachmittagen und Abenden sägten, schleiften und bemalten Eltern, Kinder und die Klassenlehrerin dafür die Holzstücke. Mit viel handwerklichen Geschick entstanden so wunderschöne Deko-Artikel besonders für die besinnliche Jahreszeit.

Die Elternvertreter, Anja Uibel und Nicole Dannenmaier, organisierten das Vorhaben, die Hördener Holzwerke spendeten dafür Holz und die Stadt Gernsbach unterstützte den Verkauf mit einem kostenlosen Stand.
Die Resonanz der Marktbesucher war trotz des schlechten Wetters wieder groß. Die Einnahmen fließen in die Klassenkasse, die nach dem Schullandheimaufenthalt zu Beginn des Schuljahres erneut gefüllt werden muss.